Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Die perfekte frühlingshafte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch ist der Spargelsalat mit Bärlauch. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Das Frühlingsgemüse mit Bärlauch passt sehr gut zu Fisch oder Kurzgebratenem. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Ein ganz tolles Rezept im Frühling ist ein Erdäpfelsalat mit Bärlauch. Diese Beilage vom Feinsten überzeugt mit herrlichem Geschmack.
Bärlauch-Tomatensalat ist ein willkommener Frühlingssalat mit viel Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Ein köstliches Frühlings-Rezept ist diese Bärlauchpolenta. Das Gericht ist voller Aromen und Frische.
Überbackenes Bärlauchrisotto schmeckt fein und würzig. Dieses Rezept passt toll zu Lachs.
Dieses Frühlings-Rezept Bärlauch-Püree mit Löwenzahnblütenblätter macht sich wunderbar auf dem Teller. Gleich nachkochen!
Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.