Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Sehr gehaltvoll und gesund ist der Bohnen-Bärlauch-Salat. Eine Rezept - Idee für einen leichten Frühlingssnack.
Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.