Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Ein schnell gemachter Lachsaufstrich passt auch sehr gut zu gekochten Kartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Würzige Käseröllchen mit Kräutersauce sind eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Eine tolle Variation des Rezept-Klassikers Kräuter-Aufstrich! Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Die vegane Sesam-Kräuter-Butter eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Der Tomaten-Brot-Salat ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.