Würzige Käseröllchen mit Kräutersauce

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Würzige Käseröllchen mit Kräutersauce sind eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.

Würzige Käseröllchen mit Kräutersauce

Bewertung: Ø 3,6 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Schnittkäse (Dachsteiner, Lebon)
150 g Jungzwiebel
250 g Sauerrahm (Kräutersauce)
100 g Créme fraiche (Kräutersauce)
1 Bund Kräuter (Kräutersauce)
1 Prise Salz (Kräutersauce)
1 Prise Pfeffer (Kräutersauce)

Zutaten Fülle

250 g Butter
500 g Topfen
150 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise roter Paprika
1 Bund Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Fülle: Butter schaumig rühren, Speisetopfen und Sauerrahm untermengen und kräftig mit Kräutern, Paprika und Kräutersalz würzen. Jungzwiebel blanchieren, kurz in Eiswasser abkühlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Schnittkäse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Käse überlappend auf Frischhaltefolie auflegen. Vorbereitete Topfenmasse in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen und der Länge nach auf den Käse spritzen. Mit den Jungzwiebeln belegen und mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen. Im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Für die Kräutersauce: Sauerrahm, Créme fraiche, fein gehackte Kräuter sowie Salz und Pfeffer gut vermischen.

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User Kommentare

Marille
Marille

Die Röllchen sehen sehr gut aus, man könnte auch bestimmt etwas weniger Fülle dafür verwenden.

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gabili
gabili

Diese würzigen Käseröllchen mit Kräutersauce schauen hervorragend aus.
nur Essen kann man diese glaube ich nicht gut ohne anpatzen

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