Beilagen Rezepte - Brunch (40 Rezepte)

Osterschinken

Osterschinken

1.021 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck

871 Bewertungen

Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.

Karottenbrot

Karottenbrot

563 Bewertungen

Dieses Karottenbrot mit Sonnenblumenkernen ist besonders zu Ostern für den Osterbrunch ein gern verwendetes Rezept.

Tapenade

Tapenade

269 Bewertungen

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

Gefüllte Gurke

Gefüllte Gurke

226 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer als Vorspeise oder für Partys. Gefüllte Gurken sind köstliche Häppchen und werden mit Garnelen zum Eyecatcher.

Tsatziki

Tsatziki

108 Bewertungen

Tsatziki ist ein bekanntes griechisches Gericht, das mit Fleisch oder Brot verzehrt wird.

Einfache Pitas

Einfache Pitas

101 Bewertungen

Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.

Paradeiser mit Mozzarella

Paradeiser mit Mozzarella

79 Bewertungen

Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.

Knoblauch-Kräuter-Brötchen

Knoblauch-Kräuter-Brötchen

122 Bewertungen

Das Rezept für Knoblauch-Kräuter-Brötchen ist pikant und würzig. Es schmeckt bestimmt, probiert es aus.

Kartoffelcreme als Brotaufstrich

Kartoffelcreme als Brotaufstrich

48 Bewertungen

Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL