Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Ein einfaches Papadam Rezept mit authentischem Geschmack.
In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
Wunderbar schmecken die gebackene Zucchini als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für die Sommerzeit.
Gegrillte Honig - Zwiebel sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Grillfest.