Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Das Rezept für das orientalische Kartoffelpüree gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht passt gut zu Rinder- oder Lammfilet.
Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.
Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.
Der Auberginen-Salat schmeckt kalt oder lauwarm gegessen. Ein Rezept für die Grillsaison.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Wenn Gäste kommen, möchte man ihnen schnell etwas Besonderes bieten. Dazu das perfekte Rezept - der schnelle Orangensalat.
Die perfekte Beilage zu gegrilltem Lammfleisch sind die Melanzani-Parmesan-Taler. Ein einfaches Rezept.