Dieses köstliche Beilagen – Rezept von den Erbsen-Polenta-Schnitten erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.
Der Paprika-Erdäpfel-Dip passt hervorragend zu salzigen Knabbereien. Das Rezept ist außerdem rasch zubereitet.
Dieses Knoblauchbaguette ist schnell gemacht und schmeckt phantastisch. Ein gelungenes Rezept für eine Party.
Dieses sehr cremige Zucchinigemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Der mediterrane Polenta mit dem aromatischem Geschmack der Kräuter passt als Beilagen - Rezept besonders zu Fisch, Lamm oder Wild.
Harcha (Grießbrot) kann man zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Ein Rezept aus Marokko.
Das Rezept für Frühlings Spargelsalat wird Sie begeistern! Frisch, schnell zubereitet und kalorienarm. Das perfekte Rezept für das Frühlingserwachen!
Dieser süß-säuerliche Sprossensalat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Ein Beilagen - Rezept für ein Grillfest.
Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Der cremige Karotten-Kohlrabi-Salat ist nicht nur gesund und fettarm, sondern er schmeckt sensationell gut. Ein Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.