Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.
Das Sommergemüse mit Rucola passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch. Ein leichtes und gesundes Rezept.
Zu einer steirischen Jause darf der Käferbohnensalat nicht fehlen. Dazu das pikante Rezept.
Ein exotisches Rezept für frische Okras in Tomatensoße - ein tolles Gemüsegericht für Veganer und Vegetarier.
Ein vorzügliches Fingerfood - Rezept für einen Empfang sind diese Speckbananen. Schmecken auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein köstliches Rezept für einen Wintersalat ist dieser Linsensalat mit bunten Paprika.
Der florentinische Brotsalat aus frischen Laugenbrötchen, Tomaten und Rucola schmeckt hervorragend. Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat.
Knuspriger Zwiebel passt gut auf Saftfleisch und Püree. Hier das einfache Beilagen - Rezept.
Marinierte Oliven schmecken sehr köstlich als Vorspeise an einem heißen Sommertag. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Zucchini Milanesi ist eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.