Pastinaken-Püree

Das Pastinaken-Püree passt sehr gut zu Faschiertem. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung und Farbe auf die Teller.

Pastinaken-Püree

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
300 g Karotten
500 g Pastinake
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pastinak Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pastinaken-Püree zuerst Pastinaken und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und die Butter einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegane Pastinaken Cremesuppe

VEGANE PASTINAKEN CREMESUPPE

Dieses Vegane Pastinaken Cremesuppe Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich gut mit einem knusprig getoasteten Brot genießen.

Pastinakengemüse

PASTINAKENGEMÜSE

Pastinaken sind ähnlich wie Petersilienwurzeln, in unserem Rezept Pastinakengemüse wird die Pastinakenwurzel verwendet bzw. weichgedünstet.

Pastinaken Suppe

PASTINAKEN SUPPE

Kochen Sie das herzhafte Pastinaken Suppen Rezept. Gesund und gut ist diese Vorspeise.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Eine feine Beilage in der kalten Jahreszeit ist dieses Pastinakenpüree. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Tisch.

Pastinakenpüree

PASTINAKENPÜREE

Pastinakenpüree ist eine einfache Beilage, das Rezept eignet sich als Begleiter von Fleischgerichten.

Pastinakencremesuppe

PASTINAKENCREMESUPPE

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Pastinakencremesuppe. Diese Gemüsesorte zählte früher zu den Grundnahrungsmittel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE