Pastinaken-Püree

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
300 | g | Karotten |
500 | g | Pastinake |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pastinaken-Püree zuerst Pastinaken und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und die Butter einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nährwert pro Portion
91
5,58 g
2,28 g
8,41 g
User Kommentare