Mangoldsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Radieschen |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.25 | kg | Mangold |
| 4 | EL | Olivenöl nativ |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten, Radieschen, Paprika und Zucchini waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen, in breite Streifen, sowie auch den Mangold waschen und schneiden.
- Alles in einer Salatschüssel mischen, salzen und Olivenöl darunterrühren. Mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette anrichten - bitte keinen Essig zugeben.
User Kommentare
Mangold als Salat ist wirklich mal eine Idee, aber naheliegend, Spinat kann man ja auch als Salat essen. Wird ausprobiert
Auf Kommentar antworten