Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.
Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Saftfleisch oder Ragout sind diese einfachen Buchweizenspätzle.
Der Panzanella - Brotsalat ist ein erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Eigentlich ist dieses Rezept eine Verwertung von altem Brot.
Ein Beilagen - Rezept, das ihre Gäste begeistern wird sind diese Parmesan-Zucchini. Ideal bei einem Grillfest.
Köstlich und einfach ist der Spätzleteig mit Topfen. Ein Rezept aus Omas altem Kochbuch.
Eine köstliche Sauce für Pasta oder Reis gelingt mit diesem Rezept. Das Thunfischsugo schmeckt würzig und zart.
Ein Brokkoli im Backteig passt als Hauptspeise mit einem Dip oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept zu Nachkochen.
Sie suchen nach einem gesunden Salat für die kalte Jahreszeit. Dann passt dieses Rezept Sellerie-Apfel-Salat bestimmt.