Mangoldsalat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mangoldblätter |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamicoessig |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Estragonsenf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mangold in grobe Streifen schneiden und in heißem Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen den Knoblauch schälen und pressen.
- Aus dem Knoblauch, Olivenöl, Balsamicoessig und Estragonsenf eine Marinade zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Danach den Mangold aus dem heißen Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abwaschen. Das Dressing über den Mangold geben und gut durchmischen.
User Kommentare