Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Gebratener Karfiol ist eine feine Beilage zu Grillgerichten. Ein einfaches Rezept für Gäste.
Die gegrillten Paprika werden mit einer pikanten Schafskäsemischung gefüllt und eignen sich super als fleischlose Alternative auf Grillfesten!
Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen - schmeckt herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.
Die chinesische Lehre nach den 5 Elementen wird bei diesem gesunden Rezept für Gemüsehirse beachtet - und schmecken tut es auch!
Gebackener Knoblauch ist ein einfaches Rezept für eine aromatische Beilage, einfach mal ausprobieren!
Zucchini mit Champignons werden ganz einfach nach der 5 Elemente Methode zubereitet. Das vegane Rezept schmeckt richtig gut.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Dieser Hirsesalat nach türkischer Art ist ein Rezept aus der orientalischen Küche und schmeckt besonders gut mit Fladenbrot!
Im Nu ist eine tolle Eiweißglasur für Kekse, Lebkuchen oder andere Mehlspeisen zubereitet. Das Rezept benötigt nur wenige Handgriffe und Zeit.