Beilagen Rezepte - Fingerfood (170 Rezepte)

Kartoffelspalten mit Dip

Kartoffelspalten mit Dip

10 Bewertungen

Für einen netten Fernsehabend passt dieses Rezept von den Kartoffelspalten mit Dip herrlich.

Knoblauch-Minzbrot

Knoblauch-Minzbrot

15 Bewertungen

Diese köstliche Beilage schmeckt vor allem im Winter zu Cremesuppen lecker. Das Knoblauch-Minzbrotrezept ist einfach und schnell gemacht.

Pikante Kichererbsen-Croutons

Pikante Kichererbsen-Croutons

13 Bewertungen

Dieses Rezept von den pikanten Kichererbsen-Croutons sind ein gesunder, eiweißreicher Snack zum Knabbern oder als knusprige Zutat zu einem Salat.

Herzhafte Basilikum Küchlein

Herzhafte Basilikum Küchlein

2 Bewertungen

Herzhafte Basilikum Küchlein sind sehr eiweissreich und auch ein schmackhaftes Rezept für jene, die sich kalorienarm ernähren.

Tortillachips mit Apfel Zimt Salsa

Tortillachips mit Apfel Zimt Salsa

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept Tortillachips mit Apfel Zimt Salsa ist ein Versuch wert. Ungewöhnlich und gut mit einer süßen Note.

Knusprige Zwiebelringe

Knusprige Zwiebelringe

10 Bewertungen

Knusprige Zwiebelringe schmecken als Snack mit einem Dip oder auch als Beilage. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.

Käse-Brotsticks

Käse-Brotsticks

6 Bewertungen

Käse-Brotsticks sind eine köstliche Knabberei zu einem Glas Wein oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Italienische Linsenlaibchen

Italienische Linsenlaibchen

3 Bewertungen

Das Rezept für italienische Linsenlaibchen wird mit geriebenen Grana Padano verfeinert und gilt als sehr beliebtes Street Food.

Selbstgemachte Pommes mit Tortillachips

Selbstgemachte Pommes mit Tortillachips

20 Bewertungen

Selbstgemachte Pommes mit Tortillachips schmecken sehr individuell und passen als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.

Speckbananen

Speckbananen

10 Bewertungen

Ein vorzügliches Fingerfood - Rezept für einen Empfang sind diese Speckbananen. Schmecken auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL