Die köstliche Kohlrabisauce schmeckt als Hauptspeise mit Kartoffeln aber auch als Beilage toll. Dieses günstige Rezept ist schnell zubereitet.
Kohlsprossen stellen eine gesunde und vitaminreiche Beilage dar. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.
Besonders köstlich ist ein einfacher Nudelsalat. Das Rezept kann auch herrlich mit weiteren Gemüsesorten kombiniert werden.
Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.
Ein schnelles Buttergemüse ist ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Hier dazu das Rezept.
Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage oder mit einem Dip ein leichtes Hauptgericht.
Dieses Lauchgemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Auch ein ideales Rezept in der kalten Jahreszeit.
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Haferflockenlaibchen eignen sich hervorragend als vegetarische Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu Fleischgerichten mit Soße. Hier das Rezept.