Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.
Einfach in der Zubereitung ist das Duftreis Grundrezept. Der Reis passt zu jedem asiatischen Gericht. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Rezept für ein fluffiges Fladenbrot können Sie sich nun selbst köstliches Brot für diverse Speisen zaubern. Mediterranes Gefühl für zuhause.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.