Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Blitzmayonnaise ist ein Rezept für eine einfache und flotte Mayonnaise, ideal für Salate, Dips und Saucen.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Einfaches und köstliches Rezept für herzhafte Zucchini-Möhrenpuffer, die sich für nahezu jedes Gericht als Beilage eignen.
Dieses Rezept ist eine schmackhafte Alternative zum herkömmlichen Reis. Grüner Reis aus Kuba passt zu so gut wie allen Fisch- und Fleischgerichten.
Ein eingelegter Camembert kann als Beilage oder für einen würzigen Salat verwendet werden.
Schinkenschöberln sind eine geniale Suppeneinlage. Dieses Rezept wird Sie begeistern.