Eingelegter Camembert

Ein eingelegter Camembert kann als Beilage oder für einen würzigen Salat verwendet werden.

Eingelegter Camembert

Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Camembert, 200 g
4 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Lorbeerblätter
0.5 EL Olivenöl
5 Stk frische Zweige Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig bedeckt ist.
  2. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE