Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Eingelegte Zucchini schmecken immer zu einer deftigen Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit Curry.
Das erste frische Gemüse im Frühjahr, dafür haben wir das erfrischende Rezept vom grünem Salat mit Radieschen.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Polentanudeln sind einfach köstlich. Das klassische Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Warmer Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf lässt sich mit diesem Rezept schnell zubereiten und schmeckt hervorragend.
Die Mangoldspätzle schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit Käsesauce. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Brokkoli mit Mandeln passt hervorragend als Beilage zu Fischgerichten. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Schwarzwurzelsalat wird gerne mit Rohschinken serviert. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.