Bohnensalat mit Kernöl
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Käferbohnen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | EL | Kürbiskernöl |
| 2 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 3 | EL | Wasser |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser zusammen mit Kürbiskernöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.
- Die Käferbohnen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen, danach in eine Salatschüssel geben.
- Den Zwiebel schälen, klein schneiden und zu den Käferbohnen geben, das Dressing darüber gießen und locker durchmischen. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.
User Kommentare