Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.
Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Ein köstliches Haubbrot mit Sauerteig zubereitet schmeckt herrlich und gelingt mit diesem Rezept.
Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.
Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Der Paprikareis ist ein netter Farbtupfer zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach und hat große Wirkung.
Das Rezept vom Linsensalat passt vor allem für die kalte Jahrszeit, wo das Angebot von frischem Gemüse nicht so vielfältig ist.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.