Paradeiserkraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Weißkraut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | l | Tomaten (passiert) |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Paradeiserkraut zuerst das Kraut vom Strunk entfernen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zucker in Öl karamellisieren, Zwiebel darin goldgelb rösten, mit Wein und passierten Paradeisern aufgießen, dann das Kraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt weich dünsten.
Nährwert pro Portion
34
0,52 g
1,84 g
5,24 g
User Kommentare