Das Rezept für das orientalische Kartoffelpüree gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht passt gut zu Rinder- oder Lammfilet.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Eine Köstlichkeit, die auch schnell gemacht ist, ist das Karottengemüse-Julienne Rezept.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Glasierte Karotten schmecken süß und lecker. Auf dieses Rezept freuen sich die Kinder.
Sehr fein ist dieses Beilagen - Rezept von den Kräuterkarotten zu gegrilltem Fisch.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Marinierte Karotten ist ein einfache und köstliche Beilage, das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Karotten-Pommes bringen eine bunte Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für eine Beilage oder als Fingerfood mit Dip.