Glasierte Karotten

Glasierte Karotten schmecken süß und lecker. Auf dieses Rezept freuen sich die Kinder.

Glasiert Karotten

Bewertung: Ø 3,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Junge Karotten
2 EL Butter
2 EL Honig
1 Prise Salz
100 ml Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Karottengrün bis auf etwa 2 cm abschneiden. Die Karotten mit einem Sparschäler abschälen und sauber abwaschen.
  2. Dickere Möhren der Länge nach durchschneiden.
  3. Butter ein eine große Pfanne geben und erhitzen (Achtung: wird schnell braun). Den Honig einrühren, die Möhren hineinlegen und etwa 5 Minuten darin dünsten.
  4. Gemüsebrühe eingießen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht und sirupartig ist. Die Karotten dabei wenden, damit sie überall schön glänzen. Zum Schluss noch etwas salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

GEMÜSE-KARTOFFEL-PFANNE

Dieses Rezept für eine Gemüse-Kartoffel-Pfanne ist rasch zubereitet, schmeckt super und ist nebenbei sehr gesund.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE