Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Grünkern in Bärlauch - Sauce ist ein gesundes und frühlingshaftes Mittagessen. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Eine köstliche Kombination von Zutaten ist dieses Rezept vom Hirsesalat mit Radieschen und Feige.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Ein köstliches und raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wild sind diese Preiselbeernockerln.
Die pikanten Fisolen schmecken als Snack mit Brot oder als Beilage. Hier das deftige Rezept mit Speck und Wurst.
Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gebratenem Fleisch, Reis mit Brie überbacken schmeckt sensationell gut. Hier dazu das Rezept.
Einfach in der Zubereitung und schnell ist das Rezept vom polnischem Gemüse.
Verwöhnen Sie sich mit diesem tollen Rezept: Würziger Reis mit Blattspinat. Es schmeckt dank Ingwer und Knoblauch sowie Schlagobers delikat und cremig.