Lactosefreie Eierschwammerl Sauce

Erstellt von Erichsemmel

Lactosefreie Eierschwammerl Sauce eignet sich für viele Gerichte als Beilage. Hier das Rezept.

Lactosefreie Eierschwammerl Sauce Foto User Erichsemmel

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Eierschwammerl (TK)
1 EL Magarine (oder Butter)
1 Kn Zwiebel (klein)
0.5 TL Ingwer (gemahlen)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Curcuma
1 EL Schnittlauch (gehackt)
1 Prise Kräutersalz
1 Becher Schlagobers (lactosefrei)

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel schälen und kleinschneiden. Dann Magarine (Butter) schmelzen und Zwiebel in die Pfanne glasig anschwitzen.
  2. Nun Pilze gefroren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Ingwer, Schnittlauch und Curcuma würzen und gut verrühren.
  3. Nun lactosefreies Schlagobers einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen ggf. mit Wasser verdünnen.

Tipps zum Rezept

Passt zu Fleisch, Kartoffeln etc. Salz und Pfeffer zum evt. Nachwürzen beistellen.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
20,30 g
Eiweiß
2,66 g
Kohlenhydrate
2,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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