Lactosefreie Eierschwammerl Sauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Eierschwammerl (TK) |
---|---|---|
1 | EL | Magarine (oder Butter) |
1 | Kn | Zwiebel (klein) |
0.5 | TL | Ingwer (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Curcuma |
1 | EL | Schnittlauch (gehackt) |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Becher | Schlagobers (lactosefrei) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel schälen und kleinschneiden. Dann Magarine (Butter) schmelzen und Zwiebel in die Pfanne glasig anschwitzen.
- Nun Pilze gefroren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Ingwer, Schnittlauch und Curcuma würzen und gut verrühren.
- Nun lactosefreies Schlagobers einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen ggf. mit Wasser verdünnen.
Tipps zum Rezept
Passt zu Fleisch, Kartoffeln etc. Salz und Pfeffer zum evt. Nachwürzen beistellen.
User Kommentare