Linsen

Dieses Rezept von den Linsen schmeckt als Beilage zu Bratwürste. Ein typisches Wintergericht.

Linsen

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Linsen
3 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Spr Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Linsen ca. eine Stunde einweichen lassen und danach weich kochen.
  2. Das Wasser abgießen. Zu den noch warmen Linsen Butter geben. Die Butter umrühren und zerlassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Essig können sie auch Zitronensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE