Das cremige Kartoffel-Nuss-Püree wird im Dampfgarer zubereitet. Das Beilagen -Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Bei diesem Rezept von den Ofenkartoffel mit Kümmel kann nichts schief gehen, denn sich machen sich fast von selbst.
Von der köstlichen Bananen Curry Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein köstliches Rezept.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Die Tomaten mit Schafkäsefüllung sind eine super Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit diesem Rezept und Ihrem Dampfgarer ist das Ganze ein Kinderspiel.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Gefülltes Gemüse ist gesund und kann je nach Belieben verändert werden. Ein gesundes Rezept.
Topinambur-Laibchen sind eine köstliche Diabetikeralternative für Kartoffelpuffer. Mit diesem Rezept gelingt die schmackhafte Beilage bestimmt.