Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.
Ein gesunder Salat in der kalten Jahreszeit ist dieser Chinakohl-Karotten-Salat. Dieses Rezept ist vitaminreich und für die schlanke Linie.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.