Semmelknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Semmelwürfel |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Öl anschwitzen lassen, abkühlen.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Milch mit den Eiern verquirlen und über die Semmelwürfeln gießen, gut durchrühren. Die Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und den Zwiebel daruntermischen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Knödel formen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Tipps zum Rezept
Die Knödel sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
User Kommentare