Marinierte Fisolen passen sehr gut zu gebratenem Fleisch. Für dieses Rezept junges Gemüse verwenden und noch lauwarm servieren.
Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Rezept für die Sommerzeit.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Ein Karottensalat mit Rucola passt auf jedes Salatbuffet und ist ein gesundes und vitaminreiches Rezept.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Durch die Zutaten erscheint dieses Rezept etwas eigenartig. Doch der Gurkensalat mit Rosinen schmeckt genial.
Ein Genuss ist dieser Endiviensalat mit Kartoffel und Sauerrahm. Eine Rezept - Idee für ein winterliches Salatbuffet.
Ein exquisites Rezept für eine Beilage ist dieser Salbeispargel. Passt sehr gut zu Lammbraten zu Ostern.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.