Ein einfaches Beilagenrezept für Grillabende im Sommer ist das Blechgemüse, das individuell gestaltet werden kann.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Kirschtomatensalat mit Petersilie ist ein vitaminreicher und leichter Beilagenklassiker. Hier dazu das sommerliche Rezept.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gegrillte Tomaten dürfen bei keine Party fehlen. Das Rezept ist einfach und die Tomaten schmecken sehr fruchtig.
Ein köstlicher und pikanter Snack sind Schwarzwurzeln mit Schinken. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebratene Tomaten passen als Beilage oder Snack mit einem Kräuterdip. Ein Rezept für die ganze Familie.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.