Das Sommergemüse mit Rucola passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch. Ein leichtes und gesundes Rezept.
Weiße Ribiseln in Wein eingelegt passen wunderbar zu Käse oder zur Jause. Ein süß-säuerliches Geheim - Rezept zum Ausprobieren.
Gebratenes Mischgemüse passt als leichte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept, im Frühling mit Bärlauch.
Zu einer steirischen Jause darf der Käferbohnensalat nicht fehlen. Dazu das pikante Rezept.
Das Rezept vom Gurkensalat ist einfach und schmeckt sehr erfrischend. Er passt gut zu Gegrilltem oder zu Fisch.
Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Wer den Eigengeschmack von Sellerie gerne hat, dann haben wir hier ein bsonderes Rezept vom Sellerie-Püree.
Das köstliche Selleriepüree ist ein Beilagen - Rezept, das sich sehr gut für die Trennkost eignet.
Gebackene Auberginen sind ein einfacher Snack oder eine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.