Kohlsprossen-Spieße

Erstellt von Mampferella

Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.

Kohlsprossen-Spieße

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Speck
16 Stk Kohlsprossen
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kohlsprossen in Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und etwas trocknen.
  2. Jetzt eine Speckscheibe und 4 Kohlsprossen auf je einen Spieß stecken, dazu den Speck aufspießen eine Kohlsprosse daraufstecken und wieder den Speck aufspießen.
  3. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Spieße darin rundum bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und heiß servieren.

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User Kommentare

martha
martha

Eine gute Anregung und nachdem wir gerne Kohlsprossen essen werde ich dieses Gericht machen und als Beilage Salzkartoffeln.

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