Paprika mit Ajvar passt zu jeder Grillparty, eine dekorative Beilage. Ein Rezept - für Auge und Gaumen.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.
Ein gesundes und würziges Rezept für einen Salat im Frühling ist dieser Radieschensalat.
Fisolen mit Dille schmecken sehr gut zu Rindfleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches und gesundes Gericht ist dieser Karottensalat. Ein Rezept - verwendbar als Snack oder Beilage.
Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.