Kartoffel-Zucchini-Salat

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Bund | Dill |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Dill waschen und ebenfalls fein schneiden.
- Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben.
- Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln und zufügen. Mit Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
User Kommentare