Eine geniale Beilage sind Sauerampfer mit Rosinen. Ein feines Rezept und sehr günstig.
Karmellisierte Karotten schmecken als Snack oder als Beilage. Ein einfaches, aber sehr interessant schmeckendes Rezept.
Das Rezept von den Honigzwiebel ist eine ausgefallene Beilage. Sie passen zu jedem gegrillten Fleisch oder Fisch.
Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm oder Steaks oder als kleines Abendessen. Versuchen sie dieses delikat Rezept im Frühling.
Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.
In Kärnten isst man Dampffarfel zu Rindsbraten aber auch als eigenständige Speise. Das Rezept ist nicht besonders aufwändig und schmeckt sehr gut.
Der kulinarische Highlight auf jeder Party das Bratkartoffel mit Fingerdipp Rezept.
Bunter Erdäpfelsalat ist ein sommerliches Rezept für einen Salatklassiker.
Denken sie an das Rezept vom Löwenzahngemüse im Frühling. Es ist köstlich, gesund und preisgünstig.
Die spicy Zwiebel-Portwein-Butter eignet sich vor allem zu gegrillten Fleisch und Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.