Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.
Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Chinakohl-Curry schmeckt als Beilage zu Reis, Fisch oder Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Kärntner Frühlingssalat mit Salami schmeckt einfach köstlich. Das Rezept besteht unter anderem aus frischen Salaten und Salami.
Dieser Belugalinsensalat mit Schaftopfen - Dressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Roastbeef. Ein Rezept für Kuhmilch-Allergiker.
Eine sehr pikante Beilage zu gebratenem Fleisch ist dieses Kürbis Curry. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Diese Fächerbaguette ist eine köstliche und perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Fetasalat mit roter Bete. Dieses Rezept ist auch eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.