Die pikante Kastanienrolle ist ein kulinarischer Hochgenuss zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für ein Herbstmenü.
Eine herrliche Beilage zu Wildspeisen, das roten Rüben mit Honig und Dipp Sauce Rezept.
Nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet ist dieses Brennesselgratin. Ein Rezept für den Frühling.
Das Lauchgemüse mit Parmesan schmeckt köstlich als vegetarischer Snack. Aber dieses Rezept passt auch als Beilage zu Steaks.
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Schwarzer Reis mit Orange und Feta ist eine raffinierte Beilage zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein Rezept für Augen und Gaumen.
Sautiertes Sommergemüse schmeckt besonders gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das schnelle und leichte Rezept.
Brokkolipudding ist eine interessante Beilage. Dieses Rezept passt auch gut zu warme Kartoffel - ein ideales Abendessen.
Das Mangoldgemüse mit Rotwein ist eine feine Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Spinat-Pudding ist etwas aufwendig, aber von besonderem Geschmack.