Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Glacierte Karotten passen als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Spitzwegerichbutter passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Kräuterbutter.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.
Das gebratenes Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.