Hervorragend schmecken diese rote Rüben in Anismarinade. Versuchen sie dieses aromatische Wintersalat - Rezept.
Bei einem Festmenü gab es bei Großmutter gerne die Herzoginkartoffeln als Beilage. Hier ihr Rezept zum Nachkochen.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Der Preiselbeerschaum eignet sich hervorragend zu jeglichen Wildgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage im Nu.
Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Konfiertes Ei ist eine köstliche Beilage, bei diesem Rezept werden Eier in Butterschmalz langsam gegart.