Der Lauch im Speckmantel ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Das passende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Räucherlachs auf Kartoffelsalat ist eine ganz besondere Variation des österreichischen Salatklassikers, die bestimmt allen Fischfreunden schmeckt.
Das Lauchgemüse mit Rosinen schmeckt zu Nudeln oder Fleischgerichten am besten. Dieses Rezept gelingt wirklich im Handumdrehen.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelschrotbrot einmal aus!
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Eingelegtes Gemüse schmeckt das ganze Jahr und passt zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier Omas Rezept.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Glacierte Karotten passen als Beilage sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Küche.