Schwarzer Reis mit Waldpilzen schmeckt sehr als Beilage, oder vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das Rezept.
Die, aus Südafrika stammende, Beilage Geelrys bringt Abwechslung in die Küche, durch seine schöne gelbe Farbe, sondern ist zu dem auch sehr köstlich.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Dieses Rezept für Reisbällchen ist für Vegetarier und für Nicht-Vegetarier als Beilage oder als Hauptspeise geeignet.
Bunter Bratreis passt köstlich als Beilage zu asiatischen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Cashew Reis passt sehr gut zu asiatischen Speisen.
Das Rezept vom Curryreis passt sehr gut zu Hühnerfilets. Besonders bei Kindern ist diese Beilage beliebt.
Diese pikante Gemüse-Paella schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Einfach in der Zubereitung ist das Duftreis Grundrezept. Der Reis passt zu jedem asiatischen Gericht. Hier dazu das Rezept.