Cashew Reis

Erstellt von Mampferella

Das Rezept vom Cashew Reis passt sehr gut zu asiatischen Speisen.

Cashew Reis

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Gemüsesuppe heiß
1 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
0.5 Tasse Cashews
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso die Cashews grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel sowie Cashews hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebel glasig sind.
  2. Den Reis einstreuen und kräftig umrühren, damit sich alles gut vermengt. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE