Cashew Reis

Erstellt von Mampferella

Das Rezept vom Cashew Reis passt sehr gut zu asiatischen Speisen.

Cashew Reis

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse Gemüsesuppe heiß
1 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
0.5 Tasse Cashews
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso die Cashews grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel sowie Cashews hinzufügen und so lange braten, bis die Zwiebel glasig sind.
  2. Den Reis einstreuen und kräftig umrühren, damit sich alles gut vermengt. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE