Reisbällchen

Dieses Rezept für Reisbällchen ist für Vegetarier und für Nicht-Vegetarier als Beilage oder als Hauptspeise geeignet.

Reisbällchen

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Rundkornreis
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
40 g Tomaten, getrocknet
1 EL Basilikum, gehackt
1 TL Oregano
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Reis ca. 40 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Dann alle Zutaten bis auf das Öl hinzugeben und durchkneten. Aus der Masse anschließend kleine Bällchen formen.
  3. Die Bällchen nun in etwas Öl herausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Reis mit Sauce

REIS MIT SAUCE

Besonders Kinder lieben Reis mit Sauce. Unser Rezept schmeckt köstlich und bringt Farbe auf das Teller.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE