Mit diesem Rezept gelingt eine außergewöhnliche Beilage. Der Sauerkrautsalat mit Weintrauben wird die Gäste verzaubern.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.
Der warme Krautsalat gehört zur österreichischen Hausmannskost, wie das Wiener Schnitzel. Hier das deftige Rezept mit Speck.
Der Linsensalat mit Kernöl schmeckt und passt immer. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein Salatbuffet.
Der Karotten-Sauerkraut-Salat ist ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Menschen, die gerne bewusst essen.
Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.
Dieses Rezept vom leichten Rucola-Erdbeer-Salat, besiegt den kleinen Hunger auf gesunde und schmackhafte Weise.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Ein fruchtig-pikanter Snack ist der Wintersalat mit Granatapfel. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.