Gurken Mais Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
2 | Dose | Mais, klein |
200 | ml | Sauerrahm |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Spr | Essig |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Sauerrahm zusammen mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen.
- Mais abspülen und abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Mais, Gurke und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit dem Sauerrahmdressing vermengen. Etwas Essig untermischen, danach abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare