Der Joghurt-Paprika-Dip schmeckt fantastisch zu gegrilltem Fleisch oder auf Fladenbrot. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.
Eine Sojanaise ist leicht und cremig im Geschmack.
Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.
Die schmackhafte Bärlauchsauce eignet sich zu Fisch und Fleischgerichten oder auch für Pasta. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu.
Das Rezept für eine Aprikosensauce kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Das Rezept für Tomatenmayonnaise ist eine köstliche Beilage bzw. Sauce zu einer Hauptspeise. Passt gut zu Krustentieren.
Mit Champignong, Margarine, Mehl und Madeira zaubern Sie diese köstliche Madeirasauce. Das Rezept ist einzigartig.
Ein tolles Dressing mit Sauerrahm, passt perfekt zu Gurkensalat, oder auch zu einem anderen. Testen Sie es einfach!