Das Marillen-Dressing passt am besten zu Feldsalat oder Spinatsalat. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen im Nu.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Ein Schwarzwurzel - Salat mit Cocktailtomaten passt immer. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.
Ein mediterranes Röstgemüse schmeckt und passt besonders im Sommer. Hier unser Rezept für ihr nächstes Grillfest.
Bunt für das Auge und köstlich im Geschmack ist dieser Paprikasalat. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Karamellisierte Zucchini schmecken zu vielen gegrillten Fleischsorten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Diese Beilage eignet sich fantastisch für Wildgerichte. Mit diesem Rezept gelingen die pikanten Schlehen ohne großen Aufwand.
Bei diesem Lauch-Gemüse zählt der feine Geschmack von Lauch. Für dieses Rezept brauchen sie nur wenige Zutaten.
Ein Rezept für einen gesunden Wintersalat ist der Vogerlsalat mit Nüssen. Passt sehr gut zu Hirschsteaks.